Line ストーリー 削除 方法。 LINE「ストーリー」機能の使い方 見方、削除、公開範囲、非表示など

LINE「ストーリー」の使い方──閲覧・投稿の方法から消し方、足跡・公開範囲などの仕様面まで

688• 公開・非公開にする友達やグループを選択でき、誰が見てくれたかは 足跡機能で確認できます。 公開・非公開にするLINE友だちを選べます。

1

LINE(ライン) 不要なトーク履歴を削除する方法

「写真」系ストーリーの作成方法 次に「写真」というモードのご説明です。

4

LINEの背景画像を削除・変更する方法!画像で分かりやすく解説していくよ

動画・写真・テキストの中から、投稿したいストーリーの種類を選択します。 この場合、「タイムライン」タブに移動しなくても、虹色のリングをタップすればストーリーを閲覧できます。

2

LINEで勝手にストーリーに投稿される!原因と対処法を徹底解説

誰でも自由に登録できるので、ぜひ素敵な恋をみつけてくださいね! 久しぶりの友達と連絡を取るキッカケになる!LINEストーリーを活用してみよう 今の出来事を気軽に投稿できる LINEストーリー。 タイムライン画面から非表示にしたい投稿の右側にある「・・・」をタップします。

【解決】「LINE」で自分のストーリーを削除/保存できない場合の対処設定方法

完全にオープンチャットを削除する場合• 特定の友だちのストーリーを非表示にする方法 特定の友だちのストーリーをミュートしたいときは、非表示に設定することで以後タイムライン(ストーリートレイ)に表示されなくなります。

7

LINE(ライン)ストーリーを消す方法を解説!投稿の消し方は?

300• そうすると次の画面では、 ・絵文字を入れたり ・文字を入力したり ・色彩を変更したり といった設定になります。

18

【LINE】ストーリー機能でできること!投稿のやり方や削除・足跡確認方法

確認画面で、「普通のBGMに設定」にします。 マイストーリーを削除・保存する マイストーリーは削除したり端末に保存したりすることができます。

15